Ordenar mensagens na fila

Para classificar as mensagens na fila:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção Fila de mensagens.

A tabela de mensagens na fila é aberta.

2. Clique no cabeçalho da coluna da tabela pela qual deseja ordenar as mensagens:
    • Fila para ordenar pelo nome da fila.
    • ID da mensagem para ordenar pelo ID da mensagem na fila.
    • E-mail do remetente para ordenar pelo endereço do remetente. O endereço é obtido da sessão SMTP.
    • E-mail do destinatário para ordenar pelo endereço do destinatário. O endereço é obtido da sessão SMTP.
    • Assunto para ordenar pelo assunto da mensagem.
    • Tamanho da mensagem para ordenar pelo tamanho da mensagem.
    • Recebido às para ordenar pela hora em que a mensagem foi colocada na fila.
    • Erro para ordenar por erro de verificação de mensagem.
    • Node para ordenar por node do cluster que processou a mensagem.
  3. Caso queira alterar a sequência de ordenação, clique novamente no cabeçalho da coluna. A nova sequência de ordenação é exibida à esquerda do nome da coluna como o botão Classifique em ordem crescente. ou Classifique em ordem decrescente..

As mensagens na fila são ordenadas.

Consulte também

Fila de mensagens

Visualizar a tabela de mensagens na fila

Visualizando as estatísticas gerais

Visualizando as estatísticas por node

Filtrar e pesquisar mensagens na fila

Entrega forçada de mensagens na fila

Excluir mensagens na fila